現在寫這個會不會太遜?

 

我當然不是跟不上時代跟不上潮流啦!只是這個Donut實在是太好吃了,波堤獅又是宇宙無敵可愛的,所以我忍不住要上來叫一下......

 

『喔喔喔~~歐伊兮~~~!!』

『喔喔喔~~卡哇伊~~~!!』

 

想當初天母開了第一家的時候,我就拉著我家老爺去排隊了。

 

真是委屈他了,他這人生平最恨吃東西還要排隊吧!呵呵~

可是又經不起我「貓劍客」般閃閃動人地眼神,老爺也只好忍受著繞了半天沒停車位...然後又在烈日下排了近一個半小時的隊...還一次只能限買30個...只為了這個人人甘願再辛苦也要吃到的神奇甜甜圈!?

 

記得第一次去排隊的時候,我們還無聊到一個拿手機起來打電動、一個拿著手機聽FM。排到大約前十個的時候,我就開始傷腦筋,不知道到底要買什麼口味,琳瑯滿目眼花撩亂的甜甜圈,每個看起來都超好吃的!那時候簡直就像小狗聽到鈴聲一樣,口水不由自主地流了滿地...

(這是什麼理論啊?我忘了!是一個反射刺激的實驗...名稱我忘了!

 

咬下蜜糖波堤的那一剎那,簡直讓我感動想哭,身後馬上就飛起了眾多的白鴿,手上也不知不覺多了一條飄逸的白紗......

 

『啊~這是什麼?.........

怎麼會有這麼好吃的甜甜圈?我以後吃不到怎麼辦?~~』

 

我家老爺看到我喜孜孜的表情,就覺得辛苦是值得的吧!(管他的!最起碼我覺得超值得!)不過我家老爺不嗜甜食,他可以跟我分個一個兩個不同口味的一起吃,吃太多就會膩了!

我每回都會幻想說我要卯起來一次吃十個,但是通常吃到第二個的時候就會被老爺阻止了...嗚嗚~

 

這種幻想我常有。

 

我常會幻想我要買個十幾包的麥當勞薯條,堆在桌上像一個小山,然後一次吃給他死、吃給他怕,這樣以後我就不會朝思暮想...也不會一聞到麥當勞的薯條香就扁嘴說要吃...

 

老爺總覺得我是小朋友,愛吃這些騙小朋友的東西!不過這樣也挺好哄的~只要我不開心,買個甜甜圈塞我的嘴,一切的煩惱都拋在腦後了!

 

今天又跑去買了,新口味的「巧克力雙層波堤」「杏仁巧克力波堤」實在很讚,比較不甜,配個咖啡剛剛好喔!

 

我只愛波堤,

 

http://www.misterdonut.com.tw/index.asp 去看看新口味吧~

 

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Skyer
  • 唔... 我已經過了把妹的年紀了啦...
    我家小子都已經五個多月大了呢 ! ^^

    之前會這樣說是因為小時候玩太多...
    所以經驗豐富知道我們男生在想什麼啦 :p
  • Mindy
  • Skyerh,我看你是想把妹吧?!呵呵~

    女人,下回來台北,火車站地下街就有賣了,改天買兩個吃吧!(順便買給我吃!哈哈哈哈~)
  • Skyer
  • 關於男人的事問我準沒錯...
    我... 我... 我是帥氣的毆擊桑啦 (也是 67 年次)
    感情的事,風風雨雨,戀愛中的不安可是生命中最美麗的不安呀...
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 我...我...我...
    超愛吃的啦~~~
    可惜我一次吃不超過兩各。
    因為太甜了會牙痛........
    我最愛單純的那八顆球的那種口味,可是在桃園沒有人在賣.......
  • Mindy
  • 可...可愛的歐巴桑....=___="

    沒禮貌,我還沒三十歲咧~(67年次),不過當然不敵你的無敵青春囉!^_^
    加入MSN當然是沒問題,不過很抱歉,歐巴桑現在很少上MSN了,如果妳不介意的話,可以寫mail給我,我一定會回信的!你可以把你的想法和問題都寫出來,我盡可能以過來人的角度來為你分析一下,不過畢竟感情是兩個人的事情,旁人怎麼說都不準,我只能給你一些建議,該怎麼跟妳男友相處,還是要靠你囉!

    信寄到我的MSN帳號即可!加入你囉!^^"
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 哈囉~~你好
    今天心血來潮~~~~~~於是看了一下msn spaces,覺得妳是一個可愛的歐巴桑
    ~~~~~~這樣說不知你會不會生氣捏~~
    想跟你做個好朋友~~~~~~不知會不會太冒昩

    我也是個女生~~~~我的msn是venvira@hotmail.com
    今年22歲~~~~~~
    重考研究所中
    住高雄~~
    想跟你做朋友的原因是~~~~看了你9/20的日誌。
    我現在有一個正在交往中的男朋友,我們交往快2年了。不過有時遇到感情上的問題,自己往往都不知道該如何解決才好,所以才想找個能問問題的人。我有找過吳淡如的網站喔,可是好像都只介紹書吧。看了妳9/20的網誌之後,真的想跟你做個朋友。感情的事,我覺得有時自己真的不太會處理,一切還都在學習當中,希望自己遇到問題時能有人可以提供意見當做參考。如果我可以當你的好朋友的話,請你能把我加入妳msn好友的名單。希望我能成為妳的好朋友。