Page_1.jpg


Page_2.jpg


Page_3.jpg

Page_4.jpg

Page_5.jpg

Page_6.jpg

創作者介紹

ねこちゃんのごみ桶と貯蔵室

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jing
  • 我也會收集耶~但帶回家都塞在書櫃,從沒這樣整理過@@但妳收集的比我更仔細,連巧克力包裝紙都拿了!!配服!!這樣看來好有異國風情,妳真的很會DIY,好厲害!!
  • 其實如果怕麻煩,也可以貼在相簿裡面,弄成像是剪貼簿一樣也可以。不過收藏久了,可能就會忘記拿出來翻,回憶也就慢慢消失囉!

    DIY其實有很多樂趣啦!可惜我家太容易有灰塵,打掃起來很麻煩,不然我應該可以把家裡佈置得很有情調唷~(歐巴桑比較會看現實面,ㄎㄎ..)

    lovemindy 於 2009/02/18 08:58 回覆

  • crazeroost
  • 好厲害喔~我恐怕沒這等巧思~
  • 不會啊~很簡單的!做完就會很有成就感喔~:)

    lovemindy 於 2009/02/23 09:51 回覆