ALIES 2


|全新鋁合金車架|700CX15",700CX17"|SHIMANO 27段變速|
|金屬灰|12.8.KG (15")|
|結合跑車的效率與前避震的舒適性|32C胎寬,舒適安全|
|整組SHIMANO DEORE 變速系統|

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jing
  • 我有試騎過這台耶^_^有避震真的比較好騎,不過覺得他的外型還好,所以沒有考慮要買這一台說(好啦~我承認我是外貌協會)
    突然想到,你們也是騎中和到淡水,等我考完試入手新腳踏車,要不要來一起騎^_^還可以換車騎騎看,呵呵~~
  • 什麼~~你居然跟我講說外型還好~~?!

    喔~小朋友,這叫簡約美、極簡風...懂嗎?!比起那些五彩繽紛或是花花綠綠的女性專用車,我就是愛上這種簡單低調卻又有質感的金屬銀...飆起來一整個帥氣...(抱歉我不是走淑女路線,呵呵~)

    呵呵~不過沒關係啦~每種車子的圖裝就是因應不同的消費者所開發的,每個人喜歡的都不同囉~

    想要約騎喔?我是沒約過,因為我們都很早出門,而且自己騎比較好控制時間。我們多半不會停很久,一次大概都休息五分鐘(去程休息一次,回程休息兩次),不過在淡水捷運站的時候會停留比較久,因為會洗臉洗手+吹冷氣~哈哈!

    倒是你們騎什麼車車啊?下次也許可以留意一下,如果你們也很早的話,說不定可以遇到喔!!(我們大多是星期六早上6點出門,快11點就會回到中和)

    lovemindy 於 2008/11/04 12:44 回覆

  • jing
  • XD呵呵~好啦,我承認我是外貌協會,不過每個人喜歡的真的都不一樣,呵呵
    去程才休息一次@@太猛了,感覺你們騎很快耶,腳不酸、屁股不痛嗎@@
    我現在還沒買車呀,都騎我男朋友的,他的整台是亮黃色的公路車,這樣不知算不算很好認@@我的等我買了再把圖片給妳看^_^
    6點就出門,捷運才剛開@@那我一定會比你們晚,呵呵,那你們買新車,之前的折疊車還會騎嗎?
    你們騎的時候會戴安全帽或口罩嗎?
  • 喔喔喔~看來你男友也是單車愛好者喔!?我覺得男生騎公路車很帥呢!
    我也是一直很愛公路車,可是我家老爺說公路車就是拿來騎快的,以我的個性,買了公路車一定會猛飆,所以不准!!!.......結果我還是只能認份地買登山車了....(但是我騎登山車,照樣可以海放他,哈!)

    我們有帶安全帽啊~還有太陽眼鏡+頭巾+面罩+手套+袖套+車衣車褲,就是全副武裝,包得連老母都認不得的樣子,沒辦法,這樣才能防曬嘛~(但是依然是曬的黑抹抹...囧rz....)

    lovemindy 於 2008/11/06 08:59 回覆

  • jing
  • 呵呵~沒錯!我男友這是換第二台腳踏車了,以前一直聳勇我去陪他騎我都不要,之前是因為覺得太久沒運動,想說騎一下看看,沒想到一騎他的公路車,發現真的很好騎(雖然騎久了屁股超~~~級痛),他就借他弟的車騎,是有避震適合登山的登山車,結果就一直被我海放^0^騎車過程中最快樂的就是海放我男友,哈哈
    ㄟ,都包那麼緊,要認出來很難耶= =a
  • 你男友這麼喜歡運動,難道不是肌肉猛男型嗎?

    登山車騎得比公路車快,那你真的還蠻厲害的!呵呵~不過如果能夠培養出兩個人的共同嗜好,以後放假就不會覺得無聊,還要想破頭要去哪裡約會,又省錢又可以運動,一舉數得喔!!一起加入騎單車的行列吧!哈哈~

    lovemindy 於 2008/11/10 08:29 回覆

  • jing
  • 哈哈~我是騎我男友的公路車,他騎他弟的登山車,所以才會一直被我海放喔^_^
    我男友相對的也愛吃,不過他如果要瘦是很快,但也要他吃少一點才行,不過這大概會要了他命吧,哈哈!!