原廠規格 :

 年度  2009
 車種代號  MTB-10
 車種名稱  Tahoe COMP-V (ASIA)
 尺寸  19
 車架  Fuji A-2 Alloy
 前叉  SUNTOUR    XCR 線控
 齒盤組  Shimano   SLX
 飛輪  Shimanos     SLX
 煞車組  AVID  5
 煞車把手  AVID
 變速把手  Shimano SLX 分離式
 前/後變速器  Shimano  SLX
 車把手  FUJI AL
 車手豎桿  FUJI AL
 座墊桿  FUJI AL
 座墊  WTB ROCKET    COMP
 腳踏 維格  LU-939
 輪組   NOVA TEC
 外胎   CONTINENTAL
 重量   12.3kg

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jing
  • 這是富士的車嗎?富士的車不是都要等很久@@我男友本來想買富士的車,結果他4個月之後打電話給我男友說有貨了,問他還要不要Orz我男友早就買別的入手了…
    哇~那你們不就有四台腳踏車了@@
  • 因為這一台是09年的新款,之前就聽說11月會進貨,所以我們11/1就去看車,看到就買下來囉~ 也是運氣運氣啦~因為我家老爺也說之前沒看到這個顏色的圖裝,對它一見鍾情,所以我就慫恿他掏錢,不要再猶豫了,免得被訂走。

    另外兩台小折是我跟老爺的結婚週年紀念禮物,最近是有同事在問要不要賣,我們是隨緣啦~其實我還是很愛小折的,畢竟出遠門要帶比較方便,而且騎起來比較悠哉!

    我們有一個房間已經被腳踏車佔據了(還有一堆保養的工具)...簡直變成車庫了,ㄎㄎㄎ......(沒有所謂的嬰兒房了~呀呼~)

    lovemindy 於 2008/11/04 12:50 回覆

  • jing
  • 哈哈~你們也沒打算生小孩不是嗎@@這樣也不錯啦~還有地方可以收納腳踏車,我男友還買了二本單車基本保養跟維修的書@@
    那還真是剛好,不然等貨真的可能會等很久
    哇~既然是週年紀念禮物,你們如果有地方收藏,我是覺得不用賣掉吧,而且真的帶出遠門很方便,二台可以互騎也不錯呀,萬一(真的剛好)有一台突然壞了,還有一台先備用也不錯呀~對吧,不過還是要看你們覺得如何啦^_^