本姑娘10/5開始...

 

服藥兩天後發現身體明顯水腫,兩天就腫了將近公斤(這幾天我依然持續施行一定瘦)

 

為了不影響實驗結果,所以我決定服藥期間暫停回報實施成果與心得(目前預估最少需要左右的服藥期)

 

接下來的半個月,我依然會乖乖地實施ㄧ定瘦,三不五時也會上來報告一下身體狀況,

 

還請各位朋友有空來坐坐,也要再接再厲繼續實施ㄧ定瘦喔!!

 

我一定會再回來的,不要忘記回來監督我喔!!    呵呵~

 


2008/10/13更新:

從10/11~10/12停藥了兩天,原本水腫的2公斤馬上消退了0.8公斤,這幾天連續假期我也是卯起來吃吃喝喝,但是一停藥之後體重就開始下降,更讓我確信是因服用的關係

(呼~好險~

 

不過今天應該要複診了...唉~有點討厭哪~可不可以不要吃藥啊?我實在是受不了水腫的自己...

今天去複診一定會被醫生罵到臭頭,因為我已經晚了兩天回去複診了.....

 

 

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 棉花糖
  • 怎麼會這樣嚴重?妳的身體好像蠻脆弱的,這段期間好好修養吧,祝福妳早日康復!我還是三部五十回來逛逛的。安心養病吧!
  • 謝謝你喔~動感萬分哪~
    不知道,最近真的是多事之秋,醫生說可能是季節變換所造成的,所以大病小病不斷。本來不以為意,但是這兩天量體重真的嚇到我了,所以乾脆先暫停回報實施成果,免得我看到體重機上的數字就沮喪...
    我10/11會複診,如果可以不用再吃藥的話,我很快就可以歸隊囉!!(不過這是最好的狀況啦...比較壞的狀況大概就是要持續服藥了...)

    lovemindy 於 2008/10/08 09:08 回覆

  • jing
  • 加油喔!把身體養好才有本錢繼續,那2公斤是暫時的,等病養好之後希望就會消失,加油!!
  • 哈哈~我也是這樣催眠我自己啦~希望只是暫時水腫,不然沒理由兩天重兩公斤,我還因為生病而食慾大減呢!如果真的是胖,那真是太沒天良啦~

    lovemindy 於 2008/10/08 18:00 回覆

  • Swallow
  • 是什麼病要吃一段時間的藥呀@@
    要多保重,多吃些營養的食物來增加抵抗力喔!

    我也一直有在實施一定瘦
    但只有做食物、水果及水的食用順序(但假日在外吃有時較難了!
    盡量咬20下(有時實在很沒耐心說!)
    不過,澱粉有吃比以前多了
    因開始較會吃便當了..
    但體重沒什麼變化,
    體脂還沒量
    但曲線是有較好
    另外,我有在敲膽經
    敲完的感覺滿舒暢的呢!

    對了,我覺得現在較沒胃凸喔!
  • 呵呵~我想家族裡面有過來我部落格的人,應該都會不動聲色偷偷實施一定瘦吧!?畢竟這是我試過最神奇的減肥方法了!
    你要多咀嚼一下,才20下真的太少了吧?我真的幾乎都會咬到100下左右,變成食靡才下肚呢!

    不過不得不說你真的是小朋友,沒人有膽問我生什麼病,就只有你大喇喇地問了出來!(應該大家都很好奇吧~哈~)

    好吧~本姑娘卵巢+子宮發炎,痛的程度應該是一般生理期的5倍左右吧!目前服用抗生素和一些不知名的藥(反正是醫生開的),不知道是因為生病還是藥的關係,有嚴重水腫現象......

    敲膽經到底是啥?我死黨也有在敲,不知道到底是幹嘛的...

    lovemindy 於 2008/10/08 18:09 回覆

  • Swallow
  • 那個..我不是真的要問出一個答案來啦~
    好奇心是一定有的
    但我自己也知道有些事不見得會想講出來
    問了有時是不大禮貌的
    唉呀~反正就是這樣啦...
    我實在不大會講話
    所以一直很佩服妳
    不論是說話OR寫出來的東西都很有條理呢!
    如果我能有妳的一半就好了!
    可是,說真的,
    從妳口中說我是小朋友
    實在有些奇怪耶...
    也不是比妳小很多..

    5倍...好痛耶!
    我自己感染過尿道炎
    現在只要有憋尿久一些
    到晚上就會覺得不大舒服了
    另外,也有不少人在身體抵抗力較弱時容易感染復發
    所以,平常真要多保健身體呢!

    妳又變100下了喔!
    大概是我沒仔細看
    一直以為妳都是50下
    今早我吃一個飯團都是盡量咬到沒顆粒的才吞下去
    結果花了半小時才吃完...

    我覺得我的大腿根部是敲膽經瘦下來的喔!
    就沿著牛仔褲2外側的線
    (好像在往前一點)
    那一整條就是膽經
    至於穴位可以上網查
    我自己是都從大腿根部往下重覆敲
    小腿是偶爾才會敲
    一般來說有酸及痛的感覺就代表妳敲對了
    我大腿2側都是黑青說!

    其實敲膽經是一種保健的方法
    而大腿會瘦只是附加帶來的效果!

    http://www.104beauty.com/forum1/reply.asp?message=62006&replies=99

  • 呵呵~叫你小朋友,是因為你有一張稚氣的娃娃臉,我們兩個站在一起,人家八成以為我是你阿姨吧!?哈! 不過我記得你確實是比我小很多吧?難道我記錯了嘛?

    大概是以前當家族的家長當習慣了,就連vivi或是HACA我也是把她們當小朋友一樣,儘管她們年紀比我大...:P

    沒關係啦~反正也不是什麼見不得人的病,抵抗力差或是環境潮濕都有可能會發生,醫生再三叮囑我說這不是性病,要我回家告訴老公讓他放心,呵呵~

    lovemindy 於 2008/10/13 09:24 回覆

  • Swallow
  • 對了!壽司那減肥時也有敲膽經喔!

    還有,這幾天都聽妳這兒的廣播
    好方便呢!
    謝謝^^
  • 壽司的減肥方法很辛苦呢~她很勤奮地每天做運動,飲食也控制得很好!
    不過我蠻佩服她的毅力,她在日本的生活也很有趣,讓我好生羨慕啊...

    廣播還不錯吧!?ㄎㄎㄎ...我每天上班也都在聽,連同事也有說很方便喔!

    lovemindy 於 2008/10/13 09:27 回覆

  • jing
  • 我還以為妳是感冒了,沒看到那句要吃半個月的藥,呼,感覺起來就很痛,該吃還是要吃喲@@
    話說我上個禮拜三也生病了,但只是小感冒啦,加上連續假期都在家,吃的也不多,似乎瘦了快一公斤,但相信很快又會恢復了==a
  • 其實也不是什麼大毛病啦!醫生說我是急性骨盆腔炎,所以很突然,也很痛。重點是我沒有因為生病而變瘦,嗚嗚嗚~怎麼這麼慘!!好討厭喔!

    今天去複診,醫生說我的狀況好很多了,我停藥了兩天,體重也下降0.8公斤,我只能期待三天吃完藥後可以快快恢復原本第五週的體重啦!

    lovemindy 於 2008/10/13 13:00 回覆

  • jing
  • 急性骨盆腔炎,是什麼狀況才會引起這樣的病呀@@
    減肥不能急,慢慢一步一步來,加油!!
  • 骨盆腔炎是一種統稱,只要是在骨盆中的器官發炎(包括卵巢、子宮、陰道根部)都算。至於急性的話...就是字面意思囉~很突然...情況嚴重,不是習慣性的慢性疾病。
    發生的原因就是細菌感染囉~包括生理期受感染、內褲潮濕、天氣變換、抵抗力低的時候...都會有可能發作。如果陰道感染時發生了性行為,細菌就有可能由陰道帶入子宮頸附近,然後細菌往裡面跑,就有可能擴張感染範圍,這樣瞭解了嘛?

    減肥真的是一輩子的事呢!好辛苦啊~
    但是看到自己瘦下來變得漂漂亮亮,就會覺得辛苦是值得的,哈哈~

    lovemindy 於 2008/10/15 09:18 回覆

  • jing
  • 喔喔~~了解@@謝謝妳詳盡的解說,女生的陰部好像很容易感染細菌耶~要注意清潔跟通風真的蠻重要的
    呵~對呀,真的,減肥是一輩子的事,沒辦法停
  • 棉花糖
  • 剛剛瀏覽了你們的婚紗照,看到你們好美的愛情故事,你們如何認識,後來如何見面,如何約會?約會多久決定廝守終生?因為30歲的我剛好一個月前認識現在男友,是經由雙方父母同意介紹的,我們彼此很喜歡對方,但是一個在中部一個在南台灣,由於他需要排班,所以週休二日見不到面,所以一星期只能見2次面,會通電話聊天,但是這感覺不是很真實,要如何維持感情是一大考驗,因為他是我第一個男友,所以所有男女朋友會有的舉動對我來說很陌生,我心中有有些害怕,很期待我們的愛情像你們修成正果,所以我可以和你談談這樣的心情嗎?
  • 不好意思,我最近太忙,現在才看到你的留言,我給你我的mail,我們私底下聊好嗎? scare@ms6.url.com.tw 我很願意跟你分享我的故事喔!!:) 不要客氣喔!!

    lovemindy 於 2008/10/23 23:19 回覆