自從不小心在意慾蔓延的戀戀美饌討論區中看到 [不良狂推&不定期更新中!] FORKERSSSSSS BURGERS 佛客漢堡! 邁向40種漢堡全勤!(各種漢堡店推薦也可進來發表~) 這一篇討論串之後,就三不五時吵著要老爺帶著不知羞恥心的我去嚐鮮(一天到晚嚷著自己很肥又愛逛美食網站的我,是不是很沒羞恥心啊!?嗚嗚嗚~)...

 

 

終於有機會在某個週末,我們避開了擁擠的用餐時間,直接開車殺去品嚐我朝思暮想的大漢堡,體驗一下嘴巴快要撕裂卻依然甘之如飴的奇特感受(漢堡太大)~哈!

 

 

至於好不好吃呢?見人見智啦!老爺是說牛肉並沒有想像中的juicy(大概是料理東西軍看多了吧?胃口養大了...)

 

 

我是覺得份量實在太多了,適合三五朋友一起分著吃,像我大概嗑了半個就已經食不知味了...

 

不過隔壁桌的年輕底敵比我們晚進來,還點了雙層牛肉的大漢堡,結果三兩下就全部一掃而空,果然是青春的肉體啊~~~~~(最近很喜歡用這句話)

 

PS.店內燈光昏暗,我又不好意思開閃光燈,所以照片模糊,請大家多包涵囉!

 

 

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mtss
  • 好好吃喔~(頭香)

    吼...吃得很高興喔
    位子會不會不好訂?
  • 頭香喔~呵呵~應該也沒有人會來搶啦~哈!

    那天我們沒訂位,我記得大概5點多左右就跑去吃了,所以那時候還沒什麼人,不過等到我們吃完的時候就客滿了!

    吃得很高興啊~完全把羞恥心丟一邊,呵呵~不過你看我照面裡片的頭髮就知道了,直頭髮是我實施「一定瘦」之前的髮型,現在應該沒有那個胃去塞大漢堡了~

    lovemindy 於 2008/09/25 11:41 回覆

  • jing
  • 啊啊~頭香沒了(其實也沒要搶啦XD)
    看起來還不錯耶,所以這是妳實施一定瘦之前去吃的囉?
    (回到一定瘦話題)
    我覺得先喝流質的關係,所以真的比較稀一點XD
    不過有變順
    沒有像以前一樣
    這樣算是好事吧@@
    繼續加油努力!!
  • 呵呵~差點忘了今天要PO第四週實施成果了,這一週有一點小忙,昨天老公跟我說今天星期四,我才驚覺又到了PO成果的時候了,幸好這禮拜還是很給面子的少個0.2公斤,剛剛好達到一個月兩公斤的目標!

    lovemindy 於 2008/09/26 12:22 回覆

  • 棉花糖
  • 菜色看起來真是豐富,害我一直滴口水的.....照片上的你很好看喔!而且很苗條耶。夏威夷沙拉麵好像很棒,妳家老爺的起司淋漢堡也很道地耶!看你們吃的一副滿足樣真是幸福ㄋㄟ........令我羨慕....
  • 這一篇遲遲沒PO...其實是因為那天素顏沒化妝,我掙扎好久才選了兩張臉上看起來不怎麼油的照片PO出來,哈哈哈~(其他幾張都是浮腫又滿臉油光)
    夏威夷沙拉麵吃起來真的很清爽,用的是黃芥末沙拉醬,夏天吃起來很開胃。PO了這一篇之後,其他朋友又推薦我別家漢堡店了(忠孝東路ATT巷子裡的湯姆漢堡),等我吃完之後再來分享吧!嘿嘿~

    lovemindy 於 2008/09/26 12:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消