每天跟時間賽跑的,不是我的動作,而是我的腦袋。

我覺得我的動作已經夠快了,做任何事情都一樣,舉凡吃飯、上廁所、化妝、打掃、工作...,因為個性的關係,就是急著想要把事情做好,不快點完成就覺得心上懸一顆大石頭一樣,喔~不!應該是說大海綿,因為大海綿會不斷地吸收我的焦慮,所以變得越來越沈重,體積也越來越大...,壓得我自己喘不過氣來!

該死的夏天到了,我每天早上出門的時間也越來越晚。

現在平均每天早上都要換過三套以上的衣服才能順利出門......

God!女人的衣櫃裡真的都少一件衣服嗎?

我想應該不是,是我受不了自己浮腫軟趴趴的手臂和象腿在外面亂晃,所以不論我換穿了多少件上衣和裙子,怎麼樣都是看鏡中的那個痴肥的女人不順眼。

『你就不能決定一下嗎?上班要遲到了ㄟ~』我的手錶跟我的腦袋說。

『對啊~哪一件都一樣啦!騙得了別人騙不了自己啦!!』我的手臂和象腿也一同酸著我的腦袋。

『等我一下!!馬上就好!!我需要清理一些東西!』腦袋終於開口說話了......

它緩緩地從心臟中揪出一個極微細小但卻礙眼的小傢伙,使盡了吃奶的力氣把這小傢伙拋到九霄雲外.....

『好了!我把「羞恥心」這傢伙趕出去了!可以出門上班了!......』腦袋鬆了一口氣開心地說...

創作者介紹

ねこちゃんのごみ桶と貯蔵室

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Swallow
  • 每天早上都這麼累喔?

    其實我有時也會
    但沒3套這麼多啦
    鐵定遲到的!
    現在我都前一天晚上就開始想著要隔天要穿什麼
    有想到就先拿出來
    沒想到就一直想~
    想到早上起床腦袋還在想~哈

    是滿傷腦筋的~

    我媽媽一直說我衣服很多
    可是每次要找衣服穿
    還真的常找不到適合的可搭說~
    真怪!
  • 天下的媽媽都是一樣的...

    但是天下的女人也都是一樣的--『衣櫥裡總是少一件衣服啊!』

    哈哈~

    lovemindy 於 2008/06/25 12:40 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消