目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140220_190316

 

這張是37W0D產檢拍的,看不出什麼,因為這是林小寶的「小肚肚」(腹圍)~

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上回產檢是35W0D的時候,適逢農曆年假結束後幾天,所以等著產檢的孕婦大爆滿,很多應該是在年假期間要看診的孕婦,通通被壓縮到這幾天來,所以平常產檢都差不多等個半小時,那天足足等了2個鐘頭才輪到我(又因為過號的關係)。

 

恩主公的邱醫師雖然還是滿面笑容,但是很明顯地照超音波時變得草率,照例量了頭圍、腹圍和大腿骨長度之後,就抽了幾張紙巾讓我擦肚皮(意思就是趕我下床了)。唉唉~虧我還滿心期待又可以看看林小寶了,結果又什麼都沒看到,也沒有拍到什麼好照片可以PO。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()