目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我最親愛的妹妹,

 

妳的到來,真的讓我們很意外,不過妳絕對不知道,就是因為妳,改變了爸爸媽媽整個人生的態度。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

寫這一篇,其實掙扎很久,因為不知道到底結果會如何,我是在心力交瘁的狀態下,不停擦著眼淚,才能勉強寫完。

我有想過,這種不算光彩的事情,能講出來嗎?

不過我想,很多爸爸媽媽可能都會遇到跟我同樣的情況。當事情發生的時候,一定也像我一樣,發了瘋似地想要在網路上尋求答案。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

『我現在能體會,當爸媽的,為什麼願意付出一切代價,只希望小孩健健康康的...』J說著,一邊摸摸我的頭。

 

本來滿心期待這週的產檢結果,因為為了讓小不點可以長大一點,我非常努力地喝了將近一個月的酪梨牛奶(雖然這對我來說一點也不算是折磨)。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()