目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾個禮拜,家裡每天都飛來很多大蒼蠅。檢討原因應該是老貓不知道怎麼搞的,大完便之後都不用貓沙覆蓋起來,結果蒼蠅都聞「香」而來,順勢又飛進了客廳。

 

受不了每天都要拿脫鞋跟蒼蠅奮戰,於是去買了蒼蠅紙(黏蠅板)放在客廳。說也奇怪,放了之後反而一隻都不來了!看著空蕩蕩的蒼蠅紙,心裡反而覺得惆悵,心想:『來啊!來啊!有種你來啊!老娘都準備好了,殺個你片甲不留!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被發現什麼了??!

 

被發現我是大肚婆了......。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於這件事,我在意很久了!

其實原本沒那麼在意的,是那些婆娘(婆婆+老娘)三天兩頭就在問:『男的女的?』

若是推說時間還沒到,還看不出來,再反問說:『是男的女的有什麼關係嗎?』,她們又會打哈哈說:『其實男的女的都好啦...』(是啊!我們堅持當頂客族這麼多年了,有生一個就萬幸了!)

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『......孕婦生理變化:從這星期至以下數星期,妳開始可以感到妳寶寶在動—胎動的初覺,有如氣在冒泡或喝水後腸胃蠕動的感覺,由於不特別,以致有的準媽媽忽略掉了。若妳感覺到胎動,可記下時間,產檢時可告訴醫師。
由於懷孕時血量增加,妳會變得易流鼻血,有時會有靜脈曲張的現象......』

↑因為我有訂閱懷孕行事曆,所以每個禮拜都會收到很貼心的提醒,告訴我目前已經懷孕幾週了,這一週會有哪些生理變化或是要注意的地方。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()