目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貓空-東山高中線.jpg

要上貓空的路線有很多條,大部分都是從政大前後門出發上去,在01上看到大致上分為三條路線:

1.政大前門 -> 高速公路底下岔路口右道

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桶後林道軌跡圖.jpg

坦白說我覺得騎完這一趟,真的是自我感覺良好~ 

內心會一直很想跟老爺撒嬌...要老爺摸摸頭以示讚許...

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

            Page_1.jpg

 日月潭的悠然山水,讓我的眼睛成了照相機,

一眨眼就將美景幻化成永恆的記憶.

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

連續幾天寒流來襲,又乾又冷的天氣直讓人皮皮挫,儘管被窩很溫暖,但是絕不留戀枕頭山,所以週六還是跟平日上班差不多時間起床,刷牙洗臉吃完早餐之後,就展開了一天「4+2」的行程。

(「4+2」是目前很夯的詞彙,意思是「四輪(汽車)+二輪(單車)」的意思)

坪林金瓜寮的鐵馬新樂園其實已經不是第一次去了,只不過第一次去的時候還是騎小折,所以爬坡時蠻辛苦的,當時走走停停好幾次。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()