目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說又到了一年一度的員工旅遊~

 

是這樣子的,我們公司的員工旅遊方式,基本上我還蠻愛的,就是公司會給兩天旅遊假+6000元補助,只要隨便湊滿四個員工,就可以自己安排行程去玩(國內國外都可以)。雖然說沒有補助很多coco,可是自由度很高,只要拿著發票回來報帳就可以了,所以勤快點的人就會連著週末兩天安排出國玩,懶惰一點的人甚至可以隨便找個溫泉飯店住個兩天一夜(就是俗稱的懶人團)。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我很喜歡幫我同事化妝或是綁頭髮弄造型,自以為是小曼老師上身(就是幫人家『裝嘎水水(台語)』,自己總是隨便綁個馬尾)!

說真的,我好喜歡小曼老師喔!(抱歉,我就是受不了只會那幾招然後搞半天又弄不好的Tony老師)

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



自從本組女性同仁增加到3位之後,我們終於可以開始做一些「女生會做的事情」了!哈!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我要搬家了!紅心

我說的當然是部落格,我還沒到有錢買新房子啦...Orz...

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



這玩意兒看起來好笑,但是我還真的買了!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

http://roxik.com/pictaps/index.html


lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我真的不得不大聲呼喊一下~廣源良~我愛你!!!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

每天跟時間賽跑的,不是我的動作,而是我的腦袋。

我覺得我的動作已經夠快了,做任何事情都一樣,舉凡吃飯、上廁所、化妝、打掃、工作...,因為個性的關係,就是急著想要把事情做好,不快點完成就覺得心上懸一顆大石頭一樣,喔~不!應該是說大海綿,因為大海綿會不斷地吸收我的焦慮,所以變得越來越沈重,體積也越來越大...,壓得我自己喘不過氣來!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論