目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
醜小鴨要變身,這回又有了新嘗試了喔!戴太陽眼鏡


lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好啦!我來自首,我終於墮入【虛華人生】啦!害羞

其實也沒那麼嚴重,之前我就有放話說我決定要買個自己喜愛的名牌包來犒賞自己了,但是先決條件有二,要碼就是我瘦到理想體重,再不然就是我投資獲利賺到一個包包的價錢,就可以買個包包犒賞自己。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩天週末,因為下雨沒辦法出去趴趴走,為了怕肥肉爬上身,所以連續兩天都有很認份地踩室內腳踏車喔!!
(一次20公里,大約50分鐘,可消耗470大卡左右!)

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喔~好熱喔!看倌們一定不能想像用那個美腿按摩機有多麼熱!!尤其是我的NB放在大腿上已經兩個多小時了!
(哼哼~越熱越好,燃燒吧~我的小宇宙!!......喔~~不!不!...是燃燒吧!我的大肥肉!!)

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()