目前日期文章:200506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天下班前在公司太無聊,事情已經做完了,於是我就用Web MSN登入,想要跟以前的舊同事討論下禮拜烤肉的事情。

 

很意外地,居然有個笑臉傳過來,原來是前男友的某個同學,我有點詫異也有點高興,很熱情的回覆說:『嗨嗨!

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

該來的總是會來,不過還沒來,我就已經開始煩惱了。

 

前兩天跟老爺討論到生小孩的問題。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開台了那麼久,老爺終於知道我放棄了寫了多年小說的新聞台,而跑來開一個自己的個人空間。

 

『人妻私語?...這麼聳動的標題啊!?......』

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

耶~我回來囉!

 

2005/5/27~2005/6/7,我跟老爺一起甜蜜地度過了這生中唯一一次的蜜月旅行。

lovemindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論